吉林交通职业技术学院招生就业处手机客户端发布说明

信息来源:暂无 发布日期: 2015-09-07 浏览次数:

为使在校学生、高中生、教师、合作企业、学生家长及关注交通学院招生就业工作的其他人群更为便捷地获取我校的招生、就业信息,我处开发了吉林交通职业技术学院招生就业处手机客户端,并及时更新各类信息。苹果手机用户与安卓系统的手机用户均可下载使用。

吉林交通职业技术学院招生就业处客户端涵盖六个模块即首页、招生、就业、头条、校园和微博。通过这些模块,我处将发布招生就业权威信息;展示丰富多彩的校园生活;提供校友沟通渠道;帮助家长了解学生在校的学习和生活。

1、     首页:快速浏览重点新闻,及时返回检索。

2、     招生:用户可通过此板块了解学校历史和金牌专业、获取单独招生和普通高考的最新信息;问题回复板块解答考生最关心的、最热门的招考问题。

3、     就业:包含最全面、最权威的的招聘信息。

4、     头条:主动筛选重要的学院新闻及招生就业信息。

5、     校园:展示校园生活、实习实训;提供课表查询及校历查询功能。

6、     微博:发布形象化、个性化内容,与参与者形成粘性互动。(新浪微博:吉林交通职业技术学院招生就业处)

广大学生、教师、家长以及关注学院招生就业工作的朋友们可通苹果手机App Store搜索“吉林交通学院”直接下载,也可通过微信的“扫一扫”或浏览器二维码工具进行扫描下载!

iOS(苹果)系统二维码                                                         安卓系统二维码